Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Les résultats du Dimanche

En commençant avec les séniors 4 qui font le nul à domicile face à la réserve du FC Cholet sur le score de 2 à 2 avec une bonne troisième place de son groupe.

L’équipe 3 recevait St André St Macaire 4 et l’emporte largement sur le score de 4 à 0. Ils sont 4ème à 6 points du leader.

Nos séniors 2 se déplaçaient à Doué la Fontaine et tout commençait plutôt bien avec une action dès le début du match qui aurait dû nous permettre de mener au score. Mais c’est quelques instants plus tard, que Doué ouvre le score en récupérant un ballon en milieu de terrain, débordement, centre à ras de terre, reprise sans contrôle dans la lucarne opposée, un beau tir.

Nos rouges sont mis en difficulté par une jeune équipe qui quadrille très bien le terrain. La partie est équilibrée, et c’est sur une tentative de Jordan repoussée que Ruben sera décalé sur la gauche de la surface, il ne laisse aucune chance au gardien, 1-1.

Toujours dans cette première mi-temps, sur corner, Doué prendra l’avantage à cause d’un dégagement hasardeux. Un pénalty évident sur Sébastien sera bizarrement oublié par l’arbitre avec un flottement tout aussi surprenant !

Nous ferons une meilleure deuxième mi-temps avec plus d’occasions, mais sans aucun succès, un pénalty sera même manqué. Il faudra attendre une action de Sébastien sur le côté droit qui centre pour Thomas G qui égalise 2 partout.

Nos rouges continuent à pousser malgré la fatigue, ils sentent que remporter ce match est possible mais malheureusement sur une mauvaise relance le ballon est récupéré par Doué qui envoie son attaquant dribler Thomas R et marquer dans le but vide, défaite 3 à 2 vraiment sévère par rapport au contenu de la deuxième mi-temps. Nos bleus sont toujours deuxièmes derrière ToulemondeMaulévrier qui compte désormais 9 points d’avance.

Notre équipe fanion ramène un bon match nul de Sainte Luce 0 à 0, ce qui nous permet de conserver notre 8ème place, le 10ème est à 7 points. Il reste 5 rencontres à disputer