Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Un dimanche de partage

Partage car 3 matchs nuls ce weekend pour nos équipes séniors.

Seule l’équipe 3 a remporté son match sur le score de 2 à 0 face à l’OSTVC 2, ce qui les positionne à la 4ème place à 6 points du leader.

Notre équipe 4 obtient le nul face à la réserve de Villedieu la Renaudière.

Notre équipe 2 recevait son homologue du RC Cholet, une équipe difficile à manœuvrer. Ces derniers se procurent les meilleures occasions et finissent par ouvrir le score juste avant la mi-temps.

Nos bleus font une meilleure deuxième période et ils se créent plus de situation et c’est Kévin qui finalement égalise avec un but plein de sang-froid. Le score en restera là malgré des tentatives qui resteront infructueuses. Un score de parité qui, à la vue du match, est somme toute logique. Nos bleus sont toujours deuxièmes avec 6 points désormais de retard sur le leader.

Notre équipe fanion rencontrait Bouffere à St Christophe du Bois. Et nos bleus commencent le match pied au plancher, ils se procurent deux ou trois occasions franches qui auraient dû nous permettre de mener rapidement au score. Mais ce sont au contraire nos adversaires qui vont ouvrir le score en première mi-temps grâce à un but surprenant, a-t-il voulu centrer ? Le joueur de Bouffere est seul à le savoir, 0 – 1, et c’est le score à la mi-temps.

En deuxième période, aucune équipe ne prend le dessus bien que nos bleus aient plus le ballon mais sans mettre une grosse pression sur nos adversaires. Il faudra un coup de pied arrêté tiré par Maxence sur la tête de Julien pour égaliser. Le score en restera là, score final 1 – 1. Notre équipe fanion est classée 8ème avec 6 points d’avance sur le 10ème.