Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Un beau dimanche ensoleillé !

Pas de pluie, un beau temps pour jouer au football ce dimanche.

Nos séniors ont presque tous réalisé un sans-faute.

L’équipe 4 ce matin partage les points avec son homologue du Maybéléger sur le score de 2 à 2.

L’équipe 3 concède une défaite sur le score de 4 à 3 face au Longeron Torfou 2. Nos bleus sont classés 4ème à 8 points du leader

Notre équipe 2 se déplaçait à la Tourlandry face à l’OSTVC sur un terrain moins pire que à quoi on aurait pu s’attendre.

Tout commence assez rapidement et suite à un corner Thomas R dégage loin, la défense négocie très mal le rebond ce qui permet à Thomas G d’aller battre le gardien 0-1. Jordan aggravera le score quelques minutes plus tard suite à une récupération haute du ballon. L’OSTVC réduira le score avant la mi-temps grâce à un lob astucieux de Thomas V, nous avons marqué cet après-midi les 6 buts ! 1-2 à la pause.

La première mi-temps a été assez disputée par contre la deuxième, avec un petit aménagement tactique, sera à sens unique. Des buts de Kevin (2) Thomas G (1) viendront valider cette domination. Notre réserve reste deuxième à 4 points de ToutlemondeMaulévrier. Bravo les gars !

Derby pour notre équipe fanion et une victoire précieuse face à Mazières sur le score de 1-2 grâce à 2 buts de Baptiste. Cette victoire nous permet de respirer de mieux en mieux, le 9ème est désormais à 5 points, nous talonnons les équipes qui sont devant nous à un point. Nos bleus sont donc 8ème. Bravo également à eux !

Dimanche prochain notre équipe 2 reçoit le RC Cholet 2 et notre équipe fanion Boufféré, une équipe qui est juste devant…