Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Grand chelem !

Le grand chelem, pluie ce dimanche mais pluie de but également !

L’équipe 4 tout d’abord qui enchaine des victoires en s’imposant à l’extérieur face à SomloireYzernay 3 sur le score de 1 à 0.

L’équipe 3 marquera 5 buts Au Puy Saint Bonnet contre l’équipe 2. L’équipe 3 se hisse à la 4ème place à 5 points du leader.

Notre réserve réussit le carton du jour avec un score de 9 à 1 face à Martigné ES Layon. Que dire ! Un match à sens unique, qu’une équipe sur le terrain qui a tenu à jouer. Des buts de Jordan (3), Enzo (2), Maelan (2) et Antoine (2). Notre réserve est toujours deuxième, à un point de Toutlemondemaulévrier qui compte un match de retard face à la Romagne.

Notre équipe fanion recevait Mouchamps pour un match contre une équipe qui joue également le maintien.

Nous encaissons un but assez rapidement, Mouchamps récupère un ballon plein centre, assez haut, le meilleur joueur du match est le destinataire de la passe, drible, feint de corps et but.

Nos bleus ont une bonne réaction et égalisent grâce à Julien qui avait remplacé Noa L sorti sur blessure, servi par Martin qui a quasiment tout fait sur ce but, contre, récupération, débordement et centre décisif.

Tout de suite, sur corner, Mouchamps reprend l’avantage puis aggrave le score grâce à un long centre repris de la tête.

Sur le bord du terrain, on n’est pas serein.

C’est compliqué et pourtant Lenny, qui fait une excellente rentrée, marquera par deux fois la première sur contre et la deuxième en reprenant un centre. Ca va mieux on respire, nos bleus continuent et Julien, en fin de match, donnera la victoire en suivant un centre et des tirs contrés, il sera là pour conclure et donner la victoire à nos bleus.

Un match difficile, dur, il a fallu avoir du caractère et provoquer la réussite.

Notre équipe fanion est classée huitième en laissant les 10 et 11ème à 5 points en comptant le point de pénalité qui va nous être retiré.

Bravo pour ce beau dimanche. Repos la semaine prochaine, place aux coupes pour nos équipes jeunes.