Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Le challenge, c'est fini !

4ème tour du challenge de l’Anjou, à l’extérieur contre une D1, c’est le match de reprise pour nos séniors 2.

Que dire ?

Un terrain compliqué sur lequel nos adversaires ont évolué et ont surtout joué avec beaucoup moins de difficulté que nous surtout en première mi-temps.

Nous n’avons pas su gérer des décrochages d’attaquants et nous le payons très cher, score à la mi-temps 4 à 0. La deuxième mi-temps est mieux avec un adversaire qui lève aussi le pied et nous arrivons à réduire le score grâce à Sébastien sur corner. Nous nous créons d’autres situations qui auraient pu nous permettre de marquer.

Nos bleus auraient du mieux faire mais cette équipe de Ste Mélaine est une formation qui joue, qui cherche sans arrêt à créer des déséquilibres et dont les attaquants sont très efficaces devant le but.

Nous sommes tombés sur une équipe aujourd’hui plus forte, maintenant place au championnat !