Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Invaincus, mais bon...

Invaincus ce dimanche nos séniors, mais bon !

Nos équipes 2 et 3 étaient opposées à leurs homologues de la Tessoualle. Elles ont toutes les deux partagées les points.

Les séniors 3 font 0 à 0 à domicile, ils sont 5ème de leur groupe, à 5 points de la JF 2.

Nos séniors 2 ont bien mal commencé leur match en encaissant un but en première mi-temps sur coup de pied arrêté suite à 2 têtes dans la surface, ce doit être d’ailleurs la seule occasion vraiment sérieuse de nos adversaires.

Il faut préciser que le terrain était dans un état critique, le ballon avait des rebonds curieux.

Nos bleus se procureront seulement une occasion sérieuse dans cette première période.

La deuxième mi-temps sera de meilleure facture, et d’ailleurs l’égalisation ne se fera pas trop attendre par un CSC (merci la Tessoualle) suite à un centre venant de la droite.

Mais c’était difficile, nos bleus n’étaient techniquement pas là aujourd’hui tant au niveau des passes que des prises de balle. Les coups de pied arrêté et les tirs étaient aussi approximatifs, sans compter les coups et les hors-jeux bizarres.

La Tessoualle finit sont match à 10 suite à un deuxième carton jaune, mais cela n’y fera rien pas moyen de marquer !

Après ce match notre réserve est deuxième de son groupe provisoirement.

La très bonne nouvelle est la victoire de l’équipe fanion à Mareuil sur Lay sur le score de 1 à 0, but de Sébastien. Victoire importante qui nous permet de prendre la 8ème place et de passer les fêtes beaucoup plus tranquilles.

D’ailleurs nous vous souhaitons à cette occasion de bonne fêtes de fin d’année, allez les bleus !!!