Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Sous la pluie !

Sous la pluie !

Il fallait aimer le football pour être sur et au bord des terrains ce dimanche, un temps à pas mettre un appareil photo dehors !

Notre équipe 4 a été battu par la 3 du RC Cholet sur le score de 4 à 3. Si les responsables d’équipe veulent bien me transmettre les noms des buteurs je me ferai un plaisir de les indiquer.

L’équipe 3 va faire le nul à Maulévrier 2 partout, elle occupe provisoirement la 4ème place à 3 points du leader.

Notre réserve recevait le Fief Gesté et concède le match nul à domicile. Tout commençait bien avec un but d’Antoine. L’égalisation arrive par contre trop rapidement 5 minutes après.

Nous prenons l’avantage sur un mouvement intéressant avec une passe de Thomas V pour Maxence qui s’enfonce, centre en retrait sur Martin qui conclut 2 à 1.

Notre équipe 2 se fait rejoindre sur coup franc un ballon dans le paquet repris par un rouge 2 partout.

Nous reprenons l’avantage en fin de match par Elowan, sur corner, de la tête. On croyait bien remporter ce match mais encore un coup de pied arrêté, le qui tombe encore sur un rouge, et égalisation à 3 partout.

Notre réserve se classe provisoirement 2ème à 1 point du leader.

Notre équipe première recevait La Chataigneraie 2 toujours avec du vent de la pluie !

Ce sont nos adversaires qui débutent bien leur match, en concrétisant cette domination sur corner, assez rapidement donc 1 à 0.

Nos bleus réagissent bien et prennent le match à leur compte et se créent des occasions franches par Baptiste, Lenny, Thomas C qui met un beau tir sur la transversale. Cette première mi-temps aurait se terminer au moins sur un score de parité.

En deuxième nous continuons à pousser mais nos adversaires inscriront deux nouveaux buts pour une défaite 3 à 0.

Statu quo au niveau du classement, toujours 10ème, il faudra aller chercher quelque chose à Mareuil sur Lay pour la prochaine journée.