Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Un dimanche froid mais satisfaisant !

Un dimanche froid au bord des terrains, bonnets et gants de rigueur !!!

Tout commence mal pourtant pour nos séniors 4 qui s’incline à domicile face à Aubry Chaudron 3 sur le score 5 à 0.

Nos U19 avaient été défaits la veille en Coupe des Pays de la Loire par Vertou sur le score de 3 à 1 (merci Jean-Marc pour les photos).

Notre équipe 3 continue et bat toujours à domicile St Germain Val de Moine 2 sur le score de 1 à 0. Ils sont 4ème de leur groupe à 1 point du leader et surtout 6 équipes se tiennent en 2 points. Un championnat intéressant !

Notre équipe première ramène un nul, 1 partout, but de Jordan, de Saint Sébastien. Un point qui est bon à prendre, nous restons 10ème, mais attention Mouchamps après sa victoire à Mazières nous talonne à 1 point. Nous recevons La Chataigneraie 2 pour la prochaine journée, ils sont troisièmes de notre groupe.

La réserve s’impose à Roussay face à la Romagne Roussay sur le score de 2 à 1.

Un premier but marqué par Kévin sur pénalty et le deuxième par Thomas G, sur corner, d’une belle tête.

Nos hôtes réduiront la marque sur pénalty.

Un match joué sur un terrain abominable, en pente, gras, haut, avec des mottes, bref nos techniciens ont été lourdement perturbés.

Ce qui a donné un match haché avec de nombreuses fautes, des passes difficiles à réaliser, des contrôles toujours difficiles aussi.

Mais ce match a été gagné avec courage et avec le cœur, nos bleus se sont serrés les coudes pour préserver ce résultat, repoussant les innombrables ballons longs de no adversaires. Nos bleus prennent la deuxième place. Ils accueillent dimanche prochain les cinquièmes le Fief Gesté.