Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Pluies du buts !!!

Il y a eu du spectacle cet après-midi à la Séguinière avec 9 buts marqués par nos équipes.

Il faut préciser qu’il y avait un nombre de joueurs absents important pour ce weekend.

Tout a commencé ce matin avec une victoire de l’équipe 4 face au May Béléger sur le score de 4 à 1.

L’équipe 3 a été malheureusement battue au Longeron 3 à 1, elle de clase désormais 5ème avec 3 points de retard sur le premier.

Notre réserve qui jouait en lever de rideau de la première accueillait le leader de son groupe l’OSTVC.

Un match sérieux dans lequel l’on mène assez rapidement grâce à Arthur 1 à 0.

Thomas G doublera la mise toujours en première mi-temps.

Après la pause, on se fait peur avec une retour 2 à 2 de nos adversaires alors que nous avions loupé juste avant le break à 3 à 1.

Mais cette équipe a du mental et a su reprendre l’avantage puis se détacher en fin de match pour l’emporter sur le score de 5 à 2. C’est une bonne opération qui permet à nos bleus de se classer 3ème à 2 points du leader.

Notre première recevait Mazières en Mauges, le derby !

Tout commence bien grâce à un but de Baptiste en début de première temps. Après une série d’actions qui se terminaient par des centres, Mathieu arrive à placer sa tête et à marquer le deuxième but.

En deuxième mi-temps, Lenny corsera l’adition et Nicolas M viendra placer une belle tête sur corner, score final 4 à 0.

Il faut souligner que Pierre a eu quasiment rien à faire à part une sortie aérienne en première mi-temps.

Le match a été dominé et maitrisé du début à la fin et le score aurait pu être plus lourd.

Notre première victoire en championnat qui peut être un départ, un déclic pour enchainer. Nos bleus se positionnent à la dixième place.