Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

La gueule de bois !

Mais pas pour tout le monde…

3 matchs à 12H30 !

Notre équipe 4 s’en va battre le Cholet FC 2020 2 sur le score de 3 à 2.

L’équipe 3 fait le nul à l’extérieur face à St André St Macaire 4 0 à 0. Ils sont provisoirement leader de ce championnat très serré.

La réserve recevait son homologue de Doué la Fontaine.

Une entame de match équilibrée avec quelques situations sur centre en notre faveur.

Milieu de première mi-temps, expulsion justifiée de notre gardien Nathan.

Le score est préservé jusqu’à la fin de la deuxième période et on se dit qu’il y a encore une mi-temps à tenir. C’était sans compter avec les sébastiens.

Sébastien M commence sur une petite balle de Lenny en profondeur, il gagne son duel avec le gardien. Sébastien R marque ensuite d’une belle tête sur corner.

Doué la Fontaine réduit le score, Thomas V qui a pris les gants étant battu sur un duel.

Sur un contre Sébastien R ajoute un but en évitant la sortie du gardien.

Puis enfin Sébastien M clôture le score grâce à un petit ballon piqué qui trompe le gardien et un défenseur.

Victoire à 10 sans gardien une bonne opération qui permet à notre réserve d’occuper la 6ème place de ce championnat serré ave les 6 premiers en 2 points.

L’équipe fanion recevait Ste Luce sur Loire.

Un match qui commence mal avec nos adversaires qui ouvrent rapidement la marque sur un départ de l’avant-centre à la limite du hors-jeu, 1 à 0. Heureusement Reda égalise rapidement grâce à une erreur de main du gardien de Sainte Luce.

Nos visiteurs prennent l’avantage sur un tir de l’entrée de la surface que Maxime M ne peut que freiner.

Maxime M préservera le score jusqu’à la mi-temps grâce à deux arrêts décisifs.

En deuxième mi-temps, sur coup franc, Ste Luce prend l’avantage 3 à 1.

Notre seule véritable occasion de réduire le score sera repoussée par le gardien.

Nous restons 10ème, toujours pas de victoire en championnat. Heureusement Mazières et Mouchamps qui sont derrière perdent également.

Dimanche prochain la réserve reçoit le leader l’OSTVC, match important, et l’équipe fanion reçoit Mazières en Mauges, un derby contre le 11ème, venez les encourager, ils en auront besoin.