Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Presque parfait !!!

Un beau dimanche ensoleillé.

Nos séniors sont invaincus sur le terrain ce dimanche.

Notre équipe 4, à Liré, bat l'entente Castel OLD sur le score sans appel de 8 à 1 pour le compte du Challenge Hubert Sourice.

Notre équipe 3 pour la coupe des réserves fait le nul 1 à 1 avec la réserve d'Andrézé Jub Jallais, et perd la séance de tir au but.

Notre réserve après une première mi-temps compliquée durant laquelle les occasions n'ont pas été concrétisées fera la différence en deuxième mi-temps.

Il faut souligner une belle sortie de Maxime M qui gagne son duel et permet à nos bleus de rentrer aux vestiaires avec le nul.

Ce sera Kevin sur coup franc qui ouvrira le score, un but heureux, puisque c'était plus le centre qui était recherché, mais on ne fera pas la fine bouche.

Quelques minutes après un attaquant se présente seul devant Maxime M qui sort dans ses pieds et qui semble prendre proprement le ballon, l'arbitre en décide autrement.

Le joueur de l'OLD choisit de tirer à la droite de Maxime M qui se détend et sort ce pénelty ! Toujours 1 à 0.

Thomas V sur un coup franc bien  tiré par Maxence viendra sceller le score qui aurait pu être plus lourd. En effet ce même Thomas V tire de 20m, sur le poteau, Mateo n'arrive pas à pousser le ballon dans les buts vides.

Score final 2 à 0.

Notre équipe fanion réussit une belle prestation en éliminant un pensionnaire de R2, Chalonnes Chaudefonds, de se qualifie pour le prochain tour de la coupe des pays de Loire: 2 à 0 grâce à Sébastien sur pénalty et Baptiste. Bravo !!! La vistoire appelle la victoire...