Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Un dimanche maussade

Un dimanche difficile avec des fortunes diverses.

Tout a bien commencé avec l’équipe 4 qui a battu son homologue d’Andrézé Jub Jallais sur le score de 5 à 4.

Notre équipe 3 se déplaçait à La Romagne Roussay face à leur réserve. Tout avait bien commencé puisque grâce à des buts de Noa B et Loïc le score était de 2 à 0 en notre faveur. La deuxième mi-temps sera celle de nos hôtes qui marquent 3 buts et remportent ce match. Notre équipe 3 est classée 3ème de son groupe à un point du leader.

Notre réserve recevait Toutlemonde Maulévrier, un sérieux candidat à la montée. Encore une fois, tout commence bien Matéo sur corner ouvre la marque.

Nos adversaires égaliseront grâce à une frappe de 25 mètres dans la lucarne. Un match très fermé avec plus de situation pour nos bleus ce qui laisse présager de bonnes choses à l’avenir. Notre réserve est 3ème à 2 points du leader.

Notre équipe fanion quant à elle n’a pas du tout bien commencé : menée 3 à 0 au bout d’une demi-heure, Maxime B réduisant la marque avant la fin de la première période.

Baptiste en deuxième période fera naitre l’espoir d’une remontée à 3 à 2 tout était possible.

Mais nos adversaires ne s’en laissent pas compter et portent le score à 5 à 2.

Antoine réduira la marque, score final 5 à 3.

Notre équipe fanion est dixième avec un point.