Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Un bon dimanche

Un dimanche plutôt positif pour nos équipes séniors.

L’équipe 4 concède une défaite face à son homologue de Chemillé.

L’équipe 3 mené à la mi-temps a remporté son match face à la JF Cholet 2 et compte deux victoires en championnat tout comme notre réserve qui s’est imposée contre Val de Moine 2 à 0 des buts de Maxence et Thibaud.

Une première mi-temps maitrisée et une deuxième moins dominée mais au cours de laquelle nous aurions du aggraver le score.

Notre équipe fanion revient avec un bon match nul 2 à 2 de Rezé étant donné les circonstances : un carton rouge et menés 2 à 1 à la fin du temps règlementaire.

Leny avait ouvert le score et c’est Matthieu au final qui égalisera dans les arrêts de jeu. Le compteur point est débloqué !