Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Résultats du weekend !

Ce weekend encore concerné par les coupes et notamment pour notre équipe fanion qui se déplaçait, pour le compte de la Coupe de France et pour une fois un samedi soir, sur le terrain d’une D3 vendéenne, St Gilles St Hilaire.

Nous avions pour une fois une belle occasion d’aller plus loin dans cette compétition et qui sait recevoir après un client sérieux qui aurait permis au Club d’organiser un match de galas et générer de la recette bar, surtout que nous en avons bien besoin cette année !

Mais match nul au bout du temps règlementaire 1 -1 avec un but de Martin et une séance de penalties au bout du suspense perdue 11 à 10 avec la blessure de notre gardien Thomas R à qui nous souhaitons un prompt rétablissement. C’est Nicolas M qui le remplacera. Certes un coup du sort avec un scénario catastrophe mais le match aurait dû être plié avant.

Notre réserve se déplaçait à St Pierre pour rencontrer en Challenge de l’Anjou, l’équipe 3 de St Pierre Montrevaut.

Un match dans l’ensemble plutôt maitrisé avec un but dans chaque mi-temps, le premier grâce à coup de tête d’Elowan sur coup de pied arrêté tiré par Maxence.

Nos adversaires mettront deux ballons sur la barre transversale, un à chaque mi-temps et deux arrêts de Maxime M en deuxième mi-temps.

Notre deuxième but est marqué par Thomas G qui reçoit un centre de la gauche, il bat le gardien à bout portant.

Le score aurait dû être plus lourd mais nous avons vendangé pas mal d’occasions plutôt faciles qui nous permettraient de finir les matchs plus sereinement.

L’équipe 3 a atomisé son homologue de la Tessoualle en Coupe des Réservés (7-1).

Et en challenge Hubet Sourice, nos séniors 4 ont été défaits par la Pommerais Pomjanais (7-3).

Bravo à l’entente Mortagne-ChristopheSeg qui a gagné son premier match officiel 6 à 3 en U18F. Bravo à ces demoiselles pour ce début de compétition réussi.