Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Première journée de championnat !

Les choses sérieuses commençaient ce weekend pour les séniors. Début officiel des championnats régionaux et départementaux.

Notre équipe 3 qui évolue en D4 a disposé de la réserve de Tillères sur le score sans appel de 4 à 0. Cette formation rencontrera la 3 de la Tessoualle à domicile.

Notre réserve se déplaçait à St Hilaire du Bois pour rencontrer son homologue de St Hilaire Vihiers.

La première mi-temps a été bien gérée et la différence s’est faite lors de cette période.

Tout commence par un déboulé de Maxence sur le côté droit qui centre le gardien intervient mais ne fait que repousser le ballon, Jordan le pousse dans le but vide 1 à 0.

Le deuxième but sera marqué par Maxence qui lancé en profondeur devance la sortie du gardien et l’intervention des deux défenseurs, il dévie astucieusement le ballon dans le but 2 à 0.

Le troisième but sera marqué par Jordan sur pénalty.

Thibault aura une occasion d’aggraver le score mais ce sera au-dessus.

La vitesse de nos attaquants et les petits ballons dans les espaces ont posés de gros problèmes à nos adversaires. Ces derniers n’ont pas fait non plus preuve d’une grande imagination dans leur phase de jeu.

La deuxième période sera plus difficile avec St Hilaire Vihiers qui va jouer plus haut. Ils vont réduire le score sur un changement d’aile, Maxime M aura deux ou trois interventions reflexes un peu délicates à réaliser.

Côté attaque, en jouant plus finement certains coups nous aurions pu soigner le score.

Ne faisons pas la fine bouche, une victoire à l’extérieur avec une telle maitrise c’est très bien pour commencer la saison.

La semaine prochaine il faudra se déplacer à St Pierre Montrevaut pour jouer leur équipe 3.

L’équipe fanion qui avait bien débuté sa saison en Coupe de France chute à Beaupréau sur le score de 2 à 0. La semaine prochaine déplacement en Coupe de France sur la côte vendéenne face à StHilaire St Gilles pensionnaire de D3 vendéenne.