Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Le dernier dimanche...

C’était ce dimanche la dernière journée des championnats.

Nos équipes ne jouaient et ne risquaient rien.

La 4 avait pris de l’avance et avait déjà terminé.

L’équipe 3 termine sur une défaite 3 à 0 face à l’équipe 2 de Valanjou. Elle termine cette saison à la quatrième place.

Notre réserve se déplaçait à Valanjou, sur un terrain en très mauvais état. Après avoir mené 2 à 0 grâce à des buts de Tristan et Jules sur des erreurs de l’adversaires, Valanjour va revenir au score, score final 2 partout.

Quand on manque trop d’occasion de tuer le match (4), c’est dommage ! Notre équipe 2 finit à la 5ème place. Bravo à nos jeunes qui goutent aux matchs séniors par l’équipe 2, ils commencent à s’affirmer petit à petit.

Notre équipe fanion fait également match nul 2 partout contre Sèvremont, des buts de Julien et Maxime B. Elle finit à la 7ème place de son championnat bien entendu en se maintenant.

Une saison sportivement difficile avec des hauts et des bas mais bravo messieurs pas de casse pour cette saison, pas de descente.

Bonnes vacances à toutes et à tous ! Demain est un autre jour !

Les photos de l'équipe 1 et 3 sont dans le carrousel.