Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Dommage !

En effet, dommage, tandis que l’équipe 2 renouait avec la victoire, nous espérions des résultats de même facture pour les autres équipes mais seule la 3 remportait son match, défaite pour la 1 et la 2.

La 4 est battue 3 à 0 par St Germain Val de Moine 3, notre 3 remporte son match 4 à 2 face à Cholet Nuaillé et se classe 4ème de son groupe, place qui sera d’ailleurs définitive, félicitations !

L’équipe 2 rencontrait à Saint Christophe la JF Cholet. La victoire est nette et sans bavure avec un score sans appel de 4 à 0 avec une après-midi très tranquille pour Maxime M qui aurait éventuellement eu l’occasion de sortir un pénalty mais le joueur de la JF a tiré au-dessus.

La maitrise du match a été totale face il est vrai à un adversaire bien terne.

Arthur a ouvert l score assez rapidement en première mi-temps.

Tristan sur coup franc marquera le deuxième but.

En deuxième mi-temps, Thomas G de la tête, presque dans la lucarne, aggravera le score.

Ce dernier sera clos par Enzo grâce à un ballon gratté dans la surface et à un tir en pivot : 4 à 0.

Remerciement à Dany qui coachait ce match, toujours présent quand il le faut ! Il dirigeait dimanche ses trois fils.

Je me permets un petit clin d’œil                    LES 3 THIBAULT

Nos séniors 2 se classent à la cinquième place de leur groupe. Un petit challenge pour la dernière journée serait d’essayer de ravir la quatrième place à Valanjou !

LES PHOTOS DES SM2

L’équipe fanion jouait à l’extérieur face à Andrézé Jub Jallais qui bataille encore pour ne pas descendre.

Nous pensions que nos bleus allaient continuer sur leur lancée et sur leur dynamique, mais ils sont défaits 2 à 1 avec des cartons de toutes les couleurs.