Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Un weekend mitigé !

Un weekend mitigé effectivement…

L’équipe 4 fait match nul 1 partout face à Liré Drain 3.

L’équipe 3 est battue par Saint André Saint Macaire 4 sur le score de 2 à 1. Ils se classent 5ème avec 28 points de leur poule.

Les U19 ont déclaré forfait contre St Brévin, nos jeunes pousses ont donc joué en réserve, équipe qui comptait donc uniquement 5 séniors.

Encore une fois un arbitre bénévole va diriger les débats sans utilisation des cartons et encore une fois nous allons assister à un match compliqué au niveau des actions litigieuses et des fautes.

Nous sommes bousculés dès le début du match et il faudra deux belles interventions de Maxime M pour préserver le score.

Score que nous allons ouvrir sur un coup franc grâce à Thomas V qui va suivre un ballon qui trainait devant le but.

Bouchemaine égalisera sur un de leur temps fort grâce à un tir des 18 mètres dans la lucarne. Une équipe d’ailleurs assez joueuse que l’on sent dangereuse qui va alterner jeu long et jeu court tout au long du match. C’st dommage que le comportement des joueurs ne soient pas à la hauteur.

Score de 1 partout à la mi-temps.

Nous sommes plus à notre avantage lors de cette deuxième période, nous nous créons des occasions mais nous manquons d’efficacité.

Jules marquera un but qui sera refusé pour un pied en avant d’Enzo alors que ce dernier est tout seul lorsqu’il le fait sans aucun adversaire face à lui.

Et c’est sur un contre, que Bouchemaine prend l’avantage, une action sur lequel le buteur est manifestement hors-jeu. Allan signale d’ailleurs courageusement la position de hors-jeu mais l’arbitre du centre va le déjuger, alors que lors de l’avant match il avait précisé l’inverse. Moment de flottement, mais l’arbitre maintient sa décision. Et c’est pas fini.

Nos petits jeunes poussent, ils dominent, sont dangereux et Lény, en fin de match, prend le ballon, élimine un adversaire, il s’enfonce dans la surface et il est fauché par un défenseur qui ne touche surtout pas le ballon. L’arbitre ne signale rien !

Quel était l’intérêt de Leny de tomber !!!!! Il allait au but…

Une fin de match houleuse avec un arbitre central qui était prêt à en découdre menace de coup de tête, point levé vers le coach…

Bref je rassure nos jeunes ce n’est pas tout le temps comme cela en séniors, sauf peut-être à Bouchemaine.

Notre réserve est 6ème avec 28 points.

Un clin d'oeil à la famille Thibault (Photo du carroussel). En effet étaient réuni sur le terrain Maelan, Elowan et Elvin. Papa et maman peuvent être fiers de leurs gars qui représentent vaillamment le club !

LES PHOTOS DES SM2

L’équipe fanion renoue avec la victoire !!!

Bravo, victoire 4 à 1 face à la Vaillante d’Angers, une victoire importante qui nous relance et arrive au bon moment. Les buteurs : Mathias 2 fois, Nicolas et Maxime B.

Notre équipe 1 est désormais 6ème avec 26 points, nous avons donc au pire 4 points d’avance sur le dernier relégable (Andrézé Jub-Jallais suivant résultat d’Angers LDM).