Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Un dimanche dans le dur !

Un dimanche compliqué pour nos équipes séniors.

Dans un premier temps nos U19 ont été battu à Saint Christophe par Rezé sur le score de 2 à 1. Ils sont 4ème à 3 points du leader.

Notre équipe 4, encore une fois, sauve l’honneur en remportant son match contre Bouzillé Marillais 2 sur le score de 4 à 2

L’équipe 3 s’incline de peu face à Beaupreau leader de ce groupe sur le score de1 à 0. Elle figure à la 4ème place de sa poule.

Notre réserve s’incline 2 à 1 à Montigné sur un terrain catastrophique face à Val de Moine sur le score de 2 à 1.

Une équipe qui part à 13 suite à deux forfaits, avec Stéphane qui, non content de reprendre au pied levé le coaching de cette équipe, était prêt et en tenue pour jouer le 13ème homme !

Tout commence bien avec un but de Jérémy G sur corner de la tête. Val de moine égalise sur pénalty suite une perte de balle en milieu de terrain. Match nul à la mi-temps.

En deuxième période nos hôtes sont dangereux à deux reprises mais sans succès grâce à Maxime. Nous ne sommes pas dangereux nous n’arrivons pas à toucher nos attaquants. De plus de nombreuses fautes à 30 ou 40 mètres du but adversaire cassent des actions intéressantes.

Val de Moine prendra finalement l’avantage sui à un coup de pied arrêté et à un cafouillage au cours duquel c’est un bleu qui fait la passe décisive.

L’arbitre non officiel de Val de Moine a plutôt bin arbitré dans le jeu, par contre ce n’est absolument pas judicieux de vouloir se passer de carton, le match aurait pu vraiment devenir n’importe quoi. Un joueur ne peut accumuler plusieurs fautes dont deux d’antijeu sans être sanctionné…

L’équipe 2 est 4ème à six points des leaders.

L’équipe fanion recevait le deuxième St Fulgent et s’incline donc 2 à 1, la fin d’une série d’invincibilités qui a permis à nos protégés de sortir de la zone rouge.

Tout avait bien commencé avec Reda qui ouvre le score à la 30’, Thomas R préserve cet avantage en stoppant un pénalty à la 35’.

C’est en deuxième mi-temps que St Fulgent fera la différence à la 60’ pour l’égalisation et en toute fin de match pour le but de la victoire à la 88’.

L’équipe 1 totalise 23 points et malgré la défaite, elle conserve 5 points d’avance par rapports aux premiers relégables. Nous avons donc encore un joker, mais attention ce n’est pas fini, il va falloir rester mobilisé et concentré jusqu’au bout.