Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Remontadas !!!

Et oui un dimanche de remontada !

Mais avant il ne faut pas oublier nos U19 qui ont battu les Sables d'Olonne sur le score de 3 à 0samedi en fin d'après midi.

Ils sont aini seuls leaders de leur groupe, bravo !

LES PHOTOS DES U19

Merci à Jérôme pour les photos.

Notre réserve chahutée et qui a la mi-temps est menée 2 à 1, avec des difficultés à se trouver, à s’organiser en ce début de match.

Pas mal d’occasions franches pour nos adversaires qui ne les concluent heureusement pour nous. Petit à petit en cette fin de mi-temps nous commençons à mettre le pied sur le ballon et sur un centre venant de la droite, Alexis de la tête réduite l score.

Le deuxième acte sera nettement plus à notre avantage avec un contrôle du jeu plus marqué et çà va finir par payer sur une passe en profondeur à ras de terre à l’attention de Pierre Damien qui gagnera son duel 2 à 2, on se sent mieux.

Pas le temps de respirer dans les 5 minutes qui suivent, ce même Pierre Damien réceptionne un centre de Guillaume, il contrôle dos au but, pivote et tire dans l foulée, un ballon à ras de terre dans le petit filet, 3 à 2.

Le score sera tenu jusqu’à la fin du match et nous aurions même pu aggraver le score. Bravo aux gars de Jérémie pour cette victoire. Ils sont troisième avec le même nombre de points que Champtocé et sont à 5 points du leader. Choc la semaine prochaine avec un déplacement à Champtocé.

Pendant ce temps à Clisson, il y avait un match important pour notre équipe fanion, un match qu’il fallait gagner, en partant à treize mais avec son capitaine historique Simon qui est de retour de blessure.

Et tout commence mal avec Clisson qui marque à la 15’ et 25’. Ce sera le score à la mi-temps.

Et puis en avant la remontada, comme la 2, Kevin très tôt 45‘ réduit le score. Il faudra attendre la 64’ pour voir Mathias égaliser. Et comme pour la réserve, 2 minutes plus tard Reda donne cette victoire précieuse pour la suite du championnat.

Nous décollons enfin au classement, à la 9ème place, toujours talonnés par les 10 et 11ème et à 3 points des 4ème, un groupe vraiment très serré. La semaine prochaine, nous recevons Angers Lac de Maine, équipe avec laquelle nous avons le même nombre de points. Une nouvelle finale… Bravo messieurs, il faut continuer ainsi.

LES PHOTOS DES SM2

L’équipe 3 a été battue par St Georges Trémentines 3 sur le score de 4 à 0 et l’équipe 4 a été défaite à domicile sur le score de 3 à 1 par le Longeron Torfou 3.

Merci à Cathy pour les photos du carroussel des SM1 et SM4.