Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Résultat du weekend

Ce weekend les équipes séniors jouaient sur les deux jours puisque la première rencontre avait lieu le samedi à 20H et venait clôturer une grande et belle journée de football animer par notre nouvelle cellule d’animation justement.

Ces derniers avaient prévu boissons, croques monsieur, gaufres tout au long de cette journée, bravo pour cette initiative qui va dynamiser le club. Merci à vous messieurs !

L’après midi se terminait par les matchs des U19 et des séniors 1.

Nos jeunots ont battu Pouzauges sur le score de 2 à 0, un match intéressant avec le premier but marqué par Jules M et le deuxième par Maxence grâce à un malicieux coup franc au premier poteau tiré directement. Ils sont 4èmes à trois points du leader. Il faut souligner également quelques arrêts déterminant de notre gardien Pierre.

Les séniors 1 étaient opposés hier soir à une équipe très joueuse qui a eu pas mal le ballon sur la durée du match. Par contre en termes d’occasion, que ce soit d’un côté comme de l’autre elles ont été rares.

Il faudra attendre la deuxième mi-temps pour voir le score ouvert par les visiteurs suite à un corner, un ballon repoussé par la défense qui ne remonte pas sur le porteur de la balle, qui s’approche tire, le ballon passe au travers d’une forêt de jambe et trompe Thomas R.

Nous poussons, parfois de manière désordonnée, par de longs ballons qui ne donnent rien. C’est dans les arrêts de jeu, que le jeu passe de la gauche à la droite, Hugo, pour Thomas V qui avance avec le ballon adresse une passe sèche sur un milieu qui dévie pour Mathias qui égalise !

Oufffffffffff, l’arbitre siffle la fin du match juste après !!!!

Bravo, c’est mérité, perdre aurait été cruel !

Avec ce résultat l’équipe fanion est toujours 11ème, mais encore une fois il y a trois points entre le 6ème et le 11ème, un championnat très serré. Nous nous déplaçons dans 15 jours chez le 12ème, Clisson, une nouvelle finale à disputer.

Notre équipe 2 obtient le nul chez les leaders le Fuilet Chaussaire, nous sommes troisièmes à 5 points du premier. Un beau classement, bravo les gars.

La 3 remporte la victoire contre Somloire Yzernay 3 sur le score de 1 à 0, ils sont également 3èmes à 12 points de leader Beaupréau.

Notre équipe 4 gagne à l’extérieur contre la 2 de Chaudron St Quentin sur le score de 2 à 0, ils se classent en milieu de tableau.

Pas de défaite, deux victoires, deux nuls, nous sommes invaincus pour ce weekend.

Pas de match officiel pour nos séniors la semaine prochaine.

Pas de photos des séniors, notre appareil n'apprécie pas la nuit et les gens qui bougent !