Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Grand Chelem !!!

Un bon dimanche !

En effet, notre équipe 4 ouvre le bal à 10H30 contre Landemont Laurentais 4 avec une brillante et spectaculaire victoire sur le score de 5 à 3.

L’équipe 3 prend le relais à la Séguinière contre Cholet Nuaillé ESSPG. Ils remportent leur match sur un score large de 6 à 1. Cette victoire leur permet de consolider leur troisième place et de garder le contact.

Notre équipe 2 se déplaçait chez la JF Cholet et elle réussit la très bonne opération de gagner sur le score de 1 à 0. Le leader, Le Fuilet Chaussaire, concède le nul, ce qui permet à nos séniors 2 d’être à 3 points de la première place.

Notre équipe fanion recevait Andrézé Jub Jallais pour le compte de la dernière journée des matchs allers. En plus c’est un match à 6 points et un derby, en cas de victoire notre équipe première rejoint AJJ.

Nos bleus font un bon début et ils dominent pendant 20 minutes, une tête de Mathias sur la transversale aurait pu faire mouche dès les premières minutes. Nos adversaires mettront également un tir sur la transversale.

Au bout de 20 minutes le match s’équilibre et c’est sur le score de 0 à 0 que les joueurs rentrent au vestiaires.

En deuxième mi-temps, Andrézé Jub Jallais se montre plus pressant et c’est sur un de leur temps fort que Martin arrive à s’échapper du côté gauche à centrer très court en retrait, Lucas reprend avec sang-froid, 1 à 0 !

Nos adversaires pousseront jusqu’à la fin mais nos bleus, sans quelques frayeurs, ne cèderont pas.

Cette victoire, la quatrième d’affilé, permet à notre équipe fanion de grimper à la neuvième place.

Prochain match aux Herbiers, chez le leader qui a été accroche par Angers Vaillante (1-1).