Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Victoire pour l'équipe fanion !

On a tué le chat !

Un horaire et une date inédite pour un match de championnat sénio, une soirée plutôt fraiche.

Le match débute et notre équipe est bien en place, tout comme celle de Carquefou. Du jeu des deux côtés, on relance court, on essaye de construire de part et d'autre, Carquefou presse de manière organisée.

Malheureusement, nous donnons un but lors d'une relance à nos adversaires qui ouvrent le score à la demi-heure.

On se fit que çà recommence, le chat noir, la scoumoune....mais nos joueurs continuent à jouer de la même manière sans accuser le coup, ce qui est de bonne augure.

La mi-temps arrive sur ce score de 0-1 sans qu'il y ait beaucoup d'occasion de chaque coté.

En deuxième mi-temps nous prenos plus le match à notre compte mais il faudra attendre la 67 ème pour que Pierre Damien s'échappe plein centre, il tire, le gardien repousse, Lucas qui a marque dans le but vide, 1-1, on respire !

Notre équipe continue, une occasion de Carquefou fait drémir tout le monde mais le joueur met le ballon à côté de la cage de Thomas R.

La libération viendra mar Mathias, il est lancé à la 87 ème, sa course croisée lui permet d'éviter la sortie du gardien, il pousse le ballon dans le but 2 à 1 !

La fin de partie est gérée, première victoire en championnat de la saison, ça va partir de là bravo les gars, une belle victoire après avoir été menées au score face à une équipe joueuse et techniquement adroite.

Félicitations mais il faut enchainer et continuer.