Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Les résultats du dimanche: du mieux...

Encore des fortunes diverses ce weekend, l’équipe 4 fait match nul 1 partout contre le Bouzillé Marillais 2, l’équipe 3 est battue par son homologue de Beaupréau 3 à 1, la réserve gagne à domicile sur le score de 3 à 2 face à Val de Moine et notre équipe fanion est battue sur le score de 1 à 0 à Saint Fulgent.

Pourtant la première mi-temps et l’entame de ce match a été à notre avantage avec des attitudes intéressantes : défense en avançant, tentative pour garder le ballon au sol et construire, communication…

La réussite allait-elle tourner ?

Et bien non car sur un centre mal repoussé, nos adversaires, soit dit en passant une équipe très physique et même très limite, ouvriront le score grâce à un tir dans le petit filet à la 50’ minute.

Coup de massue !

Et la deuxième mi-temps est ainsi plus compliquée pour notre onze, il faudra un excellent Thomas R dans les buts pour éviter une plus grande différence (4 arrêts décisifs sur sa ligne).

Nos bleus essaieront de revenir mais il manque toujours quelques centimètres à un contrôle, à une passe, une belle occasion d’égalisation sera mise à côté en toute fin de match.

Dommage, mais la première mi-temps doit être retenue, il faut s’appuyer sur elle pour aller de l’avant tant au niveau de l’organisation que de l’état d’esprit.