Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Un dimanche de Coupe

Nos séniors évoluaient ce dimanche dans leur coupe départementale respective.

Les scores :

Le Puy Saint Bonnet – SM1                                            0 – 2              Coupe de l’Anjou

SM2 – SO Cholet 3                                                           3 – 1             Challenge de l’Anjou

Saint Laurent Mesnil 2 – SM3                                        2 – 3             Coupe des Réserves

Chemillé Melay 4 – SM4                                                 5 – 1              Challenge du District

Notre équipe fanion s’est sortie du piège du Puy Saint Bonnet en s’imposant 2 à 0, buts de Thomas G et Lucas, les 2 en deuxième.

LES PHOTOS DE DAMIEN

Notre équipe 2 a battu l’équipe 3 du SO Cholet qui évolue en D1 et qui sur le papier était supérieure. Un très bon résultat.

Nos bleus ont été malmenés en début de match et ont encaissé le but très rapidement. Peu à peu nos joueurs prennent le dessus et arrivent à conserver la balle et à s’approcher des buts adverses.

Ils obtiennent un corner et ‘est sur cette phase de jeu que Thomas V, de la tête, égalisera avant la mi-temps.

La deuxième mi-temps commence comme a fini la première et sur un ballon récupéré en milieu, Yacine lance Pierre-Damien qui bat le gardien d’une frappe sèche : 2-1

Le SOC va ensuite réagir et pousser mais c’est encore les bleus, par Yacine qui scelleront le score. Un but sur un centre venant de la droite et une reprise dosée au ras du poteau.

Bravo les gars pour ce petit exploit !

Notre équipe 3 s’est imposée à l’extérieur 3 à 2 certainement motivée par le refus du club recevant d’avancer le match. Bravo !

Notre équipe 4 s’est, elle, inclinée à Chemillé.

Un weekend plus positif, il faut s’accrocher, allez les bleus !