Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Les U18 au 4ème tour de la Gambardella

Un tour de plus pour nos bleuets qui se qualifie pour le 4ème tour de la Coupe Gambardella, et avec la manière 7 à 0 !!!

Un but dans les premières minutes, 4 à 0 à la mitemps de quoi passer sereinement ce tour et profiter de ce match.

Heurement que nos jeunes sont là pour égayer nos weekends, en efet ce dimanche, seule l'équipe 4 a pu accrocher un match nul. Les autres équipes séniors ont perdu leur rencontre respective.

Continuez ainsi, prenez du plaisir, le prochain adversaire n'est autre que l'USJA Carquefou qui évolue en R1 en U18 et qui a une équipe U17 Nation. Un adversaire de taille, mais c'est pour celà que l'on joue au football pour ces matchs.

On est derrière vous  et il va falloir le montrer le match se jouant à Carquefou, il va falloir soutenir nos minots !!! Allez les bleus!