Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Un triste dimanche...

PHOTOS SM2

PHOTOS SM1

Un triste dimache de coupe !

En effet tout a commencé le matic avec une défaite de notre équipe 3 sur le score de 5 à 0 face à La Pommeraie Pomjannais en coupe des réserves.

Notre équipe 2 rencontrait son homologue d'Andrézé Jub Jallais, défaite sur le score de 4 à 2 en challenge de l'Anjou.

Tout avait bien commencé grâce à un coup franc de Steven. Rapide égalisation de nos adversaires qui aggravait le score dans la foulée.

Nous revenons grâce à un pénalty de Steven 2 partout.

Nous donnons ensuite les 2 buts de la victoire aux visiteurs core final 4 à 2.

Une certaine désillusion par rapport à dimanche dernier, le jeu a été oublié et on est retombé dans de vieux démons de jeu long de plus on loupe les occasions les plus faciles, c'est dommage. Il faut plus de calme et de persévérance et avoir l'envie de se faire violence pour arriver à rentrer dans un cadre de jeu qui portera ses fruits.

Faisons confiance aux gars et à Jérémy !

L'équipe fanion rencontrait en coupe des Pays de Loire, Carquefou (R2), on est tombé sur un os. Une équipe solide et technique.

Nous sommes menés rapidement au score grâce à un changement d'aile et un puissant tir croisé au ras du poteau.

Carquefou aura d'autres occasions en première mi-temps et en début de deuxième. Cette période sera de meilleure qualité pour notre équipe mais sans être vraiment dangereux, nous avons pu voir seulement un tir non cadré de peu par Martin en deuxième mi-temps, c'est trés trés peu !

Le deuxième but de Carquefou en fin de match est anecdotique,en contre , score final 2 à 0 pour les verts.

L'adition aurait pu être plus lourde, nous avons bien résisté, il ne faut pas être trop dur avec nos gars, l'adversaire était coriace, ce n'est que le début de saison.

Par contre il y avait ce dimanche 32 joueurs absents en sénior ! Certes il y a des blessés mais les autres...

Cà va devenir compliqué de bâtir des équipes dans ces conditions, d'autant plus quand les joureurs préviennent 1 heure avant le match.