Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Nos U17 en 1/4 de finale du Challenge de l'Anjou

U17, 8ème de finale Challenge de l'Anjou contre Mûrs Erigné

A saint Christophe du Bois sous un soleil écrasant se déroulait cette intéressante opposition.

Nos jeunes débutent mal leur match, de la fébrilité, des erreurs trés inhabituelles. Les basiques sont oubliés, l'équipe joue comme son adversaire, 40 premières minutes compliqués, nos adveraires en profiteront d'ailleurs pour mettre un ballon sur le poteau.

Il faudra d'ailleurs attendre cette 40', pour voir Andrea ouvrir la marque de la tête sur enfin un changement d'aile un tant soit peu construit.

1 à 0 sera le score à la mi-temps.

Au retour ds vestiaires, on sent nos jeunes joueurs mieux en place, plus libérés.

En plus , c'est sur une situation presque anodine, que nos adversaires concèdent assez betement un pénalty que transforme Arthur 2 à 0.

Nos bleus continuent à pousser et grâce à des déséquilibres successifs de la défense adverse, Arthur ajoutera  un troisième but grâce à un tir tacle !

Sur un ballon relaché par le gardien, Kenny qui a suivi viendra clotûré la marque, 4 à 0.

Il faudra faire attention à certains moments de relachement ou de stress, Mûrs Erigné a touché en deuxième période deux fois la barre transversale.

Les quarts de finale seront contre Cholet FC 2020.

Bravo à nos jeunes, continuez, les matchs de Coup sont des moments uniques !

QUELQUES PHOTOS...

Un mot du coach : "Je tiens tout d'abord à féliciter les garçons pour la qualification et remercier tous ceux présents pour les encourager.

Une belle rencontre, où notre maîtrise était bien supérieure en 2eme mi temps qu'en 1ère.
Nous allons travailler ces aspects pour être plus constants sur tout un match.

Merci aussi au club de Murs Érigné pour ce beau 8eme de finale."