Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

LES PHOTOS DES SENIORS 2

LES PHOTOS DES SENIORS 3

LES PHOTOS DES SENIORS 1

LE LIEN RESUME VIDEO SENIORS 2

Il y a des victoires et il y a celles qui font particulièrement plaisir. On peut dire qu’aujourd’hui, on est dans cette catégorie.

Le match commence bien pour les bleus, enfin, les rouges, puisque à la demande de nos hôtes, il a fallu aller récupérer les maillots à la Séguinière.

Tout commence bien avec des occasions intéressantes pour Thomas G et Titi.

Mais c’est un autre Thomas, Thomas Paz qui ouvrira le score des 20 mètres d’un tir bien placé. 1 à 0 très logique.

Une grosse occasion pour Cholet avec une tête sur la transversale de Thomas R viendra semer le trouble.

Entre parenthèse, bravo au staff pour la gestion des Thomas, il y en avait 4 sur le terrain !

Suite à un ballon venant du côté, Thomas G contrôle, met en retrait à Thomas P qui tire, le ballon est touché de la main par un Choletais, penalty.

Titi transforme sur la gauche du gardien, 2 à 0.

Nos bleus jouent bien, les relances sont courtes, on touche les milieux, les latéraux, le spectacle est sympathique.

Ensuite vient le sublime !!!

On a eu Maxime B la saison passée, Thomas L, en U19, cette saison, et c’est Thomas G qui vient les rejoindre au panthéon du retourné acrobatique.

Coup franc venant de la droite, Titi dévie de la tête, Thomas G se détend et place un retourné très bien exécuté dans la lucarne du gardien choletais qui restera sur ses talons ! 3 à 0.

Le Cholet FC réduit la marque 5 minutes après grâce à un très beau tir de 30 mètres qui surprend Thomas R : 3 à 1.

Quelques instants après, après un bon échange de passes, Thomas G est lancé à ras de terre, il résiste à la charge du défenseur, il drible le gardien, le ballon, roule…Thomas arrive à le croiser dans un angle très fermé, le but est vide, poteau, et le quatrième but est marqué !

On va être ensuite confronté au fait du match !

A la 38’ minute, Thomas R est percuté dans ses six mètres par un joueur adversaire, il est touché au visage, il tombe à terre et ne se relèvera pas. Le match est arrêté par l’arbitre qui ne mettra ni carton jaune, ni carton rouge, il parait que c’était dans le jeu ! Même si l’acte est involontaire, il y a jeu dangereux, si on ne protège pas les gardiens dans leur surface de but…

Les pompiers se sont déplacés pour évacuer  Thomas sur l’hôpital de Cholet.

Bilan de la blessure : fracture ouverte, 5 points mais pas d’opération pour le moment, nous souhaitons à Thomas un prompt rétablissement.

Elowan prend courageusement les gants pour défendre nos buts.

C’est peu de temp après que Jordan Passier, une connaissance, pour Cholet, réduira par deux fois la marque, la première fois en prenant de vitesse la défense et la deuxième sur un pénalty. 4 à 3 à la mi-temps.

Lors de cette deuxième mi-temps, il faudra souligner le mental de nos gars qui tiendront le score grâce à particuier à une ou deux interventions d'Elowan.

Steven va soulager son équipe en aggravant le score par un lob astucieux sur un ballon récupéré dans la défense choletaise : 5 à 3.

Ce sera le score final.

Une victoire méritée devant une équipe au jeu trés britanique dans un match qui aurait pu basculé avec la blessure de Thomas R. Bravo messieurs.

Notre équipe fanion a été battu à domicile par une solide équipe des Herbiers 4 à 1, but de Martin.

Les séniors 3 on battu OSTVC 2 sur le score de 2 à 1 et nos séniors 4 ont été défait par St Laurent du Mottay 5 à 1.